La cucina veneziana in cento ricette tradizionali
Roma : Tascabili economici Newton, 1997
Abstract/Sommario:
Venezia è stata grande in tutto, anche ai fornelli, perché ha sempre privilegiato le due componenti fondamentali dell'arte culinaria, il sapore e il valore nutritivo. moltissimo pesce, uccelli palustri, ortaggi, vino: questi erano i prodotti delle isole lagunari e questi sono gli alimenti più importanti della cucina tradizionale veneziana. Una cucina che ha saputo inventare soluzioni gastronomiche assolutamente originali dettate dalle peculiarità socio-economiche della città, fra cui l ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
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Descrizione | La cucina veneziana in cento ricette tradizionali/ Marcello Brusegan. - Roma : Tascabili economici Newton, 1997. - 66 p. : ill. ; 21 cm. - (Italia tascabile ; 27) |
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ID scheda | 16958 |
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ALMA | 16958 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |