Biblioteca | Catalogo di consultazione
Brusegan, Marcello

La cucina veneziana in cento ricette tradizionali

Roma : Tascabili economici Newton, 1997
Abstract/Sommario: Venezia è stata grande in tutto, anche ai fornelli, perché ha sempre privilegiato le due componenti fondamentali dell'arte culinaria, il sapore e il valore nutritivo. moltissimo pesce, uccelli palustri, ortaggi, vino: questi erano i prodotti delle isole lagunari e questi sono gli alimenti più importanti della cucina tradizionale veneziana. Una cucina che ha saputo inventare soluzioni gastronomiche assolutamente originali dettate dalle peculiarità socio-economiche della città, fra cui l ...; [leggi tutto]
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Descrizione La cucina veneziana in cento ricette tradizionali/ Marcello Brusegan. - Roma : Tascabili economici Newton, 1997. - 66 p. : ill. ; 21 cm. - (Italia tascabile ; 27)
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  • ISBN: 88-8183-680-7
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  • Roma - [Luogo di pubblicazione]
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ID scheda 16958
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Brusegan, Marcello
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